Ofertas de Empleo

Alumno(a) en Práctica Ingeniería en Alimentos CONCEPCION

Alimentos

Practica profesional

Vacantes: 2

Publicado: 06/05/2019

Finaliza: 05/07/2019

Importante empresa multinacional del rubro de alimentación colectiva está en búsqueda de alumnos(as) en práctica de la carrera de Ingeniería en Alimentos

Dentro de las funciones podemos destacar:
- Se puede desempeñar en el área de calidad, en proyectos o directamente en la operación.
- Estar en contacto directo con nuestros trabajadores fiscalizando BPM, checklist de colaboradores, temperaturas, llenar registros, entre otros.
- Levantamiento de información y procedimientos dentro de los sitios.
- Realizar inventarios
- Supervisar el sistema de turnos
- Realizar un análisis del sitio asignado y proponer mejoras para ver si se pueden implementar.

Se ofrece:
- Bono de práctica + Alimentación

Admite solicitudes de personas con discapacidad

Detalle Oferta:

Área de desempeño:
Calidad
Región:
Biobío
Comuna:
Lugar de Trabajo:
Concepcion
Duración Contrato:
a convenir
Jornada
Práctica Profesional

Requisitos

Requisitos Minimos:
Estar estudiando la carrera de Ingeniería en Alimentos.
Tener disponibilidad Inmediata
Experiencia Mínima:
0 años
Estudios mínimos:
Universitaria
Situación Académica:
En curso
Dominio Computacional:
Nivel usuario avanzado
Carrera:
Tipos de discapacidad:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Cuál es su formación académica?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 2:
¿Cuánto dura su práctica?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 3:
¿Desde cuándo tiene disponibilidad?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 4:
¿Cuenta con seguro escolar?
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.
Pregunta 5:
Favor indique su correo y teléfono actualizados
Debes ingresar con tu cuenta para responder esta pregunta.

Ofertas relacionadas

NESTLE CHILE S.A.
20-06-2019
Nestlé, Fábrica Los Ángeles, requiere incorporar alumno en práctica para el área de Calidad, Tecnólogo en alimentos, Técnico en industria alimentaria, Ingeniero en alimentos...